99% всех юных сайтостроителей интересует один и тот же вопрос - как поднять тиц. Поэтому, в милионный раз напоминаю - тиц нужен только для продажи ссылок, на посещаемость вашего сайта он никак не влияет. В статье описаны методы, как поднять тиц, но если вам нужен трафик, то читать их нет никакого смысла. Чтобы на сайт приходили люди из поиска, его нужно оптимизировать и продвигать под тематические ключевые слова закупкой ссылок с необходимыми текстами. ТИЦ на посещаемость сайта не влияет.
Предлагаю собрать все популярные сопособы как бесплатно поднять тиц до 10-100.
Вот мои варианты поднять тиц сайта:
Комментирование сайтов/блогов Один из самых простых способов получить тиц до 10. Так же популярен сп*м по комментариям. Сейчас не слишком действенный способ (правда есть примеры, когда таким образом поднимали до 50 тица, но там использовался "глобальный" сп*м).
Прогон по каталогам/закладкам: Насколько знаю, самый старый способ получить бесплатный тиц. Ещё несколько лет назад можно было добиться колоссальных результатов, однако сейчас максимум можно поднять 10-20 единиц тиц, и то, если гонять по "приватным" базам. Закладками в основном пользуются для более быстрой индексации. Но иногда всё же получается выжать 10-ку тица.
Обмен ссылками: Тоже старый способ. При грамотном обмене (одна тематика, хорошие, пиаристые сайты) можно получить довольно хорошие результаты. Однако плох данный способ тем, что нужно ставить ответную ссылку.
Найти домен (подбор доменов) с тицем: Интересный способ. Просто ищем домены с уже нарощенным естественным способом тицем. Подробнее в этой теме.
Перелиновка между сайтами: Способ мной не проверенный, но теоретически так поможно получить тиц бесплатно. Плюса в этом два: 1. Вы сами контролируете перелиновку. Где и на каких страничках она будет происходить. 2. Только нужные ключи в ссылках, так что это ещё и способ оптимизации.
Ссылки-картинки: Просто загружаете картинку на свой сайт и "невзначай" оставляете её на сайтах. Способ спорный, писал о нём баблоруб, писал даже, что он палит тему, но seokiller отрицает, говорит способ не рабочий.
Обмен статьями: Данный способ довольно эффективен. Вы получаете ссылки, вебмастер контент. Только если размещение бесплатное вебмастер может не задумываясь удалить все ссылки со статьи или засунуть их в noindex. Один из самых популярных сайтов для бесплатного размещения free.miralinks.ru
Принимаются ваши бесплатные способы
Так же буду благодарен за ссылки на посты блогеров на тему "Как поднять тиц бесплатно". Буду вносить в списочек.
А тему заминусовали как Терехову, бл*ди тупорылые. (хотите - забаньте меня за это)
Еще один способ получить тИЦ бесплатно - был описан баблорубом, смысл заключался в том, что ссылки-картинки с других тИЦастых сайтов передают больше тИЦа, то есть например в комментариях можно ставить картинки со ссылками если это возможно :) Подробнее здесь.